BEM VINDO AO MAIOR E MELHOR BLOG DA REDE RECORD - REDE RECORD TV......ATUALIZADO DIARIAMENTE...........................COLOQUE O SEU COMENTARIO EM CADA POSTAGEM........................OBRIGADO.!!! ---- ANO 4 - 2010 - REDE RECORD TV - BLOG REDE RECORD TV

segunda-feira, 12 de novembro de 2007

''Comidas Estranhas'' no Repórter Record

Formigas gigantes fritas. Tartaruga viva. Sushi de cavalo e sashimi de cabra. Testículo e cérebro de boi. O Repórter Record da próxima segunda-feira (12/11) mostra que comer churrasquinho de gato pode não ser apenas forma de expressão. O que é nojento para uns, é refeição para outros. O programa traz as comidas mais estranhas do mundo.
Em Silveira, uma pequena cidade de cinco mil habitantes no Estado de São Paulo, o costume de caçar e comer diariamente porções suculentas de formigas gigantes. Vivas, fritas, farofa e bolinho caipira de formiga.
Um gosto peculiar. Um cheiro esquisito. Um prato, no mínimo, estranho: cérebro de boi empanado. E, de acompanhamento, que tal rins e língua? Para desespero dos repórteres do programa, alguém um dia inventou que visita não deve fazer desfeita.
Mas o que seria do bucho, das tripas, do baço e dos testículos se todo mundo gostasse só da picanha? Um bar na Grande São Paulo oferece, como acompanhamento da cerveja, uma porção dessa parte do boi.
O que é exótico para nós, é necessidade na África do Sul. Um dos pratos mais vendidos é o espetinho de coração de boi.
E para quem já achava estranho comer peixe cru, o Repórter Record descobre que no Japão há quem coma sushi de cavalo, sashimi de cabra, frango cru e peixe vivo.
De volta ao Brasil. No Pará, os banquetes são mergulhados em um gosmento líquido amarelado, que cru é um verdadeiro veneno e pode até matar. Estranho de fazer, estranho de comer e ainda tem um nome estranho: o tucupi.
..
O Repórter Record vai ao ar às 22h30, logo após Caminhos do Coração.
.
Imagem: Rede Record / Fonte: Rede Record

Nenhum comentário: